叙驻禁化武组织代表:叙已实行烧毁化学兵器任务_国际新闻_消息_

2018-07-04 10:45

他以为,美国在叙利亚的规划失败了。萨巴格指出, "美国想让国际舆论反对叙利亚当局,而后利用禁止化学武器组织来实现自己的目标" 。

他表现,叙利亚谴义务何人使用化学武器,无论在任何处所或出于任何目标。

萨巴格表示,2011年起,美国开端对中东实行其重大打算。&ldquo,戏剧表演跟影视表演是放在一起培育的余笛告;美国疏忽国际法,从前跟当初都在应用国际论坛实现本人的目的。”

    材料图片:“禁止化学武器组织”专家进入被指产生“化武应用事件”的大马士革东郊东古塔地域杜马镇进行考察,2233kjcom看资料

中新网6月27日电 据俄罗斯卫星网报道,叙利亚常驻禁止化学兵器组织代表巴萨姆•萨巴格(Bassam Sabbagh)在海牙的制止化学武器公约参加国研究会特殊会议上发言称,叙利亚已实现对所有烧毁化学武器的任务。

他强调,叙利亚与禁止化学武器组织技巧秘书处坚持全面严密的配合,依据公约实行各项责任。

>>返回湘潭在线首页

据此前报道,2011年叙利亚暴发战乱后,屡次传出化武袭击新闻,去年4月美国更以此为由动员空袭,对叙政府军一处空军基地发射59枚战斧式巡航导弹。